Restaurante Trapantojo


El restaurante Trampantojo es una auténtica maravilla para los sentidos. Decorado con muebles antiguos restaurados, objetos originales de la construcción de la torre en 1932 (cedidos por la familia González-Villuendas) y con frescos de las reconocidas artistas aragonesas Pilona Vicente y Sonia Abrain.

Dos menús degustación (30€ y 50€ IVA incluido) y una cuidada carta de cocina de mercado elaborada por el chef Estanislao Ambel les esperan en un salón donde el gusto no sólo está en el paladar.

Algunos de nuestros platos


Nuestros entrantes

Restaurante Torreluna: entrante

Los arroces y fideuás son las estrellas de nuestra carta, no dude en pedirlos. También le ofreceremos ensaladas, verduras, foies... Para todos los gustos.

Nuestras carnes

Restaurante Torreluna: carnes

El chuletón es el dueño de la casa, con permiso del mejor solomillo de vaca gallega. Además, el sabor de Aragón con nuestro reconocido ternasco.

Nuestros pescados

Restaurante Torreluna: pescados

Desde los más pequeños (sardinas, frituras...) hasta donde el mar alcance la vista. Pregunte por nuestras ofertas del día: no se arrepentirá.

Nuestros postres

Restaurante Torreluna: postres

Chocolates, lácteos, helados y creaciones personales mezclan el azúcar de la manera más deliciosa. El mejor final antes de la sobremesa.

Menús y Sugerencias


A lo largo del año, Torreluna ofrecerá distintas apuestas gastronómicas que respondan al mejor momento de elaboración de los productos aragoneses más distinguidos.

CARTA CASA TORRELUNA


PARA COMENZAR


Brotes tiernos en ensalada con rulo de cabra caramelizado con vinagreta de frutos rojos12,00€
Carpaccio de hongos confitados al aroma de monte con lascas de parmesano y piñones tostados en vinagreta10,00€
Ensalada de lechugas variadas con jamón de pato y naranja con sombrerito de foie en virutas13,00€
Exqueisada de verduras asadas con bacalao y escarola. vinagreta de aceitunas negras y anchoas12,00€
Arroz cremoso de verduritas con codorniz en escabeche y cigalitas13,50€
Lasaña de marisco sobre jugo de crustáceos con refrito de chipirones12,00€
Corazones de alcachofa sobre crema de marisco con almejas y fideo de arroz14,00€
Borrajas de la huerta en dos cocciones con cigalitas y aceite de cúrcuma11,00€
Sinfonía de setas de temporada confitadas al aroma de monte y gratinadas con lascas de trufa14,00€

SEGUIREMOS


Merluza crocante sobre cremoso de trigo bleu, jamon ibérico y salsa de cebollino16,00€
Dorada rellena de hongos sobre camita de bisaltos y tallarines de sepia16,00€
Taco de bacalao crujiente con guarnición de pisto dulce y sus torreznos15,00€
Pescado de la lonja a la elección del chefS/M
Cochinillo confitado a baja temperatura con ensalada de trigueros al dente18,00€
Paletilla de ternasco de Aragón en dos cocciones, deshuesada sobre nido de patatas a la vieja usanza18,00€
Solomillo de ternera al grill, manzana caramelizada, sombrerito de foie y salsa de oporto22,00€
Entrecotte de cebón al gusto con guarnición de la tierra18,00€
Manitas de cerdo a la parrilla rellenas de setas y cigalas con salsa de cebolla dulce de fuentes19,00€
Chuletas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas fritas al natural14,00€

Y TERMINAREMOS


Bizcocho de miel con babaroisse de yogurt y frutos rojos5,00€
Bomba de chocolate caliente con helado artesano exótico5,00€
Nuestra copita de piña colada5,00€
Carpaccio de piña confitada al azafrán del Jiloca con helado de coco5,00€
Surtido de quesos de la zona con confituras de violeta y rosas-€

Tenemos a disposición de nuestros clientes productos de brasa.
Pregunte a nuestro personal.

¿Necesitas más información?

Teléfono de reservas 876.014.248
Eventos & área VIP 691.037.818

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Aceptar